الاتحاد السوري يخطف نقطة ثمينة من الكويت بكأس الاتحاد الآسيوي

تمكن نادي الاتحاد السوري من خطف تعادل بطعم الانتصار من أرض مضيفه الكويت الكويتي ضمن الجولة الأولى لمنافسات المجموعة الثانية لبطولة كأس الاتحاد الآسيوي بكرة القدم
ففي المباراة التي استضافها استاد الكويت ورغم المحاولات العديدة لكلا الفريقين لهز الشباك إلا أنها بائت بالفشل لتنتهي المباراة كما بدأت بالتعادل السلبي لينتزع الاتحاد نقطة مهمةً من أرض مضيفه في بداية مشواره بالبطولة الآسيوية التي فاز بلقبها عام 2010، وفي مباراة ثانية بنفس المجموعة تعادل النجمة اللبناني مع الجزيرة الأردني بهدف لهدف.
وفي المجموعة الأولى فشل نادي الجيش بتحقيق الانتصار ببداية مشواره في البطولة الآسيوية بتعادله مع هلال القدس الفلسطيني بهدف لهدف، افتتح الفلسطينيون باب التسجيل عن طريق محمد عبيد ليدرك من بعدها الجيش التعادل بواسطة أحمد الأشقر ليرفع كل فريق رصيده لنقطة واحدة بالمجموعة التي تصدرها نادي الوحدات الأردني بفوزه على النجمة اللبناني بهدف دون رد.

قد يعجبك ايضا