الأمريكية كولينز تعبر لثالث أدوار أستراليا للتنس

فازت الأمريكية دانيلي كولينز على الأسترالية ديستاني أيافا بمجموعتين لواحدة في الدور الثاني من منافسات السيدات ببطولة أستراليا المفتوحة للتنس.
الأمريكية دانيلي كولينز، والأسترالية ديستاني أيافا دخلا المجموعة الافتتاحية بقوة وتبادلا السيطرة لكن الأمريكية المصنفة العاشرة على البطولة حسمت المجموعة لصالحها بصعوبة بواقع سبعة أشواط مقابل ستة، وفي المجموعة التالية نجحت صاحبة الأرض والجمهور في العودة بالنتيجة بعدما فازت بستة أشواط مقابل أربعة، وفي المجموعة الفاصلة دانت السيطرة لكولينز التي تفوق بستة أشواط مقابل شوطين لتفوز باللقاء وتضرب موعداً في الدور الثالث، مع مواطنتها ماديسون كيز التي تجاوزت بذات الدور عقبة الرومانية يلينا غابرييلا روز بمجموعتين لواحدة.
كما بلغت ذات الدور، كل من البولندية إيغا شيانتيك، والإيطالية جاسمين باوليني، والتونسية أنس جابر والبريطانية إيما رادوكانو، والكازاخية إيلينا رايباكينا، والأوكرانية إيلينا سفيتولينا، والبرازيلية بياتريز حداد مايا.

قد يعجبك ايضا