الآلاف يتظاهرون في تل أبيب ومناطق أخرى للمطالبة بإقالة حكومة نتنياهو
تظاهر آلاف الإسرائيليين مساء السبت في تل أبيب وعدة مناطق أخرى من البلاد، للمطالبة بإقالة حكومة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو وإبرام صفقة مع حركة حماس لإعادة المحتجزين.
وقالت صحيفة “يديعوت أحرنوت” إن آلاف الإسرائيليين بعدة مناطق، بينها مدن تل أبيب ونتانيا وحيفا تظاهروا للمطالبة بإقالة حكومة نتنياهو وإجراء انتخابات مبكرة وإبرام صفقة مع حماس لإعادة المحتجزين الإسرائيليين في غزة، مشيرةً إلى أن الشرطة الإسرائيلية اعتقلت عدداً من المتظاهرين الذين حاولوا إغلاق شارع مقابل وزارة الدفاع في تل أبيب.
ومن جانبها، أفادت هيئة البث الإسرائيلية أن مئات المتظاهرين الإسرائيليين أغلقوا تقاطع “عميعاد” قرب مدينة صفد، وهتفوا ضد سياسات حكومة بنيامين نتنياهو.
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو توثق إشعال المتظاهرين النيران بإطارات في شارع “كابلان” في تل أبيب خلال مطالبتهم بإبرام صفقة التبادل مع حماس.