استخبارات الاحتلال التركي تهدد عناصر الفصائل الإرهابية بالقتل أو الاعتقال

هدّد الاحتلال التركي عناصرَ الفصائل الإرهابية في مدينة تل أبيض شمالي سوريا، بالقتل أو اعتقال أفرادِ عائلاتهم، في حال عدم توجههم لجبهات القتال، أو محاولتهم الهروب إلى مناطقهم الأصلية.
وأفادت وكالة هاوار السورية، نقلاً عن مصدرٍ محليٍّ من مدينة تل أبيض/ كري سبي، بأن استخبارات الاحتلال التركي في المدينة وريفها، هددت عناصرَ الفصائل الإرهابية، بالقتل أو الاعتقال، في حال فرارهم من جبهات القتال، أو هروبهم إلى مناطق الإدارة الذاتية، أو إلى مناطقهم الأصلية في سوريا، مشيراً إلى أن الاعتقال يمكن أن يَطال أفراد عائلاتهم.

وبحسب المصدر، فإن عدداً كبيراً من عناصر الفصائل الإرهابية فرّوا من المدينة بعد سقوط نظام بشار الأسد، وعادوا إلى مدنهم وقراهم في مناطق حلب وحمص وريف دمشق وغيرها، في حين يعتبر العائق أمام الراغبين في الهروب هو عائلاتهم، نظراً لصعوبة مغادرتهم بشكلٍ جماعي.

وفي وقتٍ سابق، أفاد المرصد السوري لحقوق الإنسان، بمقتل عنصرٍ من فصيل “السلطان مراد” الإرهابي التابع للاحتلال التركي، على يد أحد مرافقي قيادته العسكرية في بريف رأس العين، خلال محاولته العبور نحو مناطق الإدارة الذاتية للتوجه إلى مسقط رأسه.