ازدياد عدد نازحي مخيّم “عين عيسى” مع نقص الخدمات.
يزداد عدد نازحي مخّيم عين عيسى في ريف الرقة إلى أكثر من 20000 نازح منذ بدء حملة غضب الفرات،
حيث أكّد عضو اللجنة الإدارية في مخيّم عين عيسى جلال الضياف، أنهم كمجلس الرقة المدني سيقدّمون احتياجات النازحين حسب الإمكانيات المتوفّرة لديهم، موضّحاً أن عمل المنظمات في المخّيم قليل جدّاً، وهذا يسبب الكثير من المعاناة للنازحين لعدم تقديم يد العون لهم.
ونوّه الضياف إلى أن مفوضية الأمم المتّحدة لشؤون المنظمات ومجلس الرقة المدني، قامتا بتجهيز المخيّم لمحاولة استيعاب النازحين الخارجين من مدينة الرقة، بسبب الحرب الدائرة فيها ضدّ إرهابيي داعش.
ankara escort
çankaya escort
ankara escort
çankaya escort
escort ankara
çankaya escort
escort bayan çankaya
istanbul rus escort
eryaman escort
escort bayan ankara
ankara escort
kızılay escort
istanbul escort
ankara escort
ankara rus escort
escort çankaya
ankara escort bayan
istanbul rus Escort
atasehir Escort
beylikduzu Escort
Ankara Escort
malatya Escort
kuşadası Escort
gaziantep Escort
izmir Escort
وأشار جلال الضياف ، أن المجلس المدني يباشر بتوزيع الهويات على جميع النازحين حسب الأحرف, الهدف منه تسيير أمور النازحين الراغبين في العودة إلى مناطقهم أو الخروج من المخيّم.
وأضاف الإداري في المخيم، أن المساعدات التي تقدّمها المنظمات قليلة جدّاً وهي غير كافية، مناشداً المنظمات الدولية بتقديم المساعدات اللازمة لتلك الأعداد المتزايدة من النازحين.